设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 五花办 > 机构设置 > 领导分工

区五花办传达学习区纪委《关于做好排查整治“天价烟”背后“四风”问题有关工作的通知》

来源:五花办  录入时间:2019-05-16 10:10  【字体: 】  打印  关闭

513日,区五花办组织全体干部职工传达学习区纪委《关于做好排查整治“天价烟”背后“四风”问题有关工作的通知》。

会议要求:一是全体党员干部、公职人员要认真领会文件精神,做好自查自纠工作,特别是班子成员要履职尽责、率先垂范,起好带头作用,严厉抵制“天价烟”。二是办党组和各部门要加强监督检查,如果发现党员干部、公职人员出现“天价烟”的情况,我办将按程序发现一起查处一起,绝不姑息。三是各部门要把整治“天价烟”问题与集中整治领导干部利用地方特产类资源谋取私利相结合,认真开展相关整治活动,坚决防止“四风”问题反弹回潮。

 

分享到: