设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 五花办 > 机构设置 > 领导分工

区五花办传达学习区纪委关于三起扶贫领域形式主义、官僚主义典型案件的通报

来源:五花办  录入时间:2019-04-22 11:32  【字体: 】  打印  关闭

422日,我办组织召开全体干部职工大会,传达学习了《中共成都市武侯区纪委关于三起扶贫领域形式主义、官僚主义典型案件的通报》精神。

会议要求:一是干部职工要从案件中汲取教训、引以为戒,时刻反躬自省。二是干部职工要进一步加强政治理论学习,不断增强使命感、责任感。三是干部职工要进一步增强“四个意识”,强化主体责任落实,办党组要加强监督检查,争取把日常管理工作做实做细,对漠视群众疾苦,不干事、不担事、敷衍应付、不作为、慢作为、乱作为等问题,绝不手软、姑息,坚决做到发现一起、查处一起,进一步营造务实为民、真抓实干的良好氛围。

 

分享到: