成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

林丽主持召开七届16次“土规会”

来源:区新闻中心  录入时间:2019-05-13 22:02  【字体: 】  打印  关闭

5月13日,区委副书记、区长林丽主持召开区七届土地资源管理和建设规划委员会第16次会议,审议通过了《调整晋平街幼儿园用地实施范围相关事项》等议题,区委常委、政法委书记陈智,副区长黎焰飚出席会议。区人大常委会副主任唐恭学、区政协副主席刘立新列席会议。

在审议武侯发展集团《关于提请调整晋平街幼儿园用地实施范围相关事项的请示》时,林丽指出,加快推进晋平街幼儿园建设是我区全面推动基本公共服务设施“三年攻坚”行动的具体体现,为确保这一民生工程的实施,区规划和自然资源局、武侯发展集团结合实际,针对工作推进的问题和困难,创新工作思路,研究具体的解决办法和切实可行的措施,科学提出调整晋平街幼儿园的用地实施范围,为今年如期开工建设赢得了时间,奠定了基础。

在审议武侯新城管委会《关于提请七里村相关上市地块的相关事项的请示》时,林丽要求武侯新城管委会和区级相关部门都要站在讲政治的高度,积极加强协调配合、进一步完善方案,做好前期各项准备工作,为地块上市提供保障,力争项目早日开工建设。 
会议还审议通过了其他议题。

分享到: