成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

巫敏主持召开党政班子工作会

来源:区新闻中心  录入时间:2019-05-13 22:06  【字体: 】  打印  关闭

5月13日,区委书记巫敏主持召开党政班子工作会,传达学习了全市党建引领示范建设工作现场推进会主要精神,就近期工作进行了安排部署。区领导林丽、王力平、张亚丹、李勇、王瑞平、陈智、潘永革、吴影梦、丁宁、黎焰飚、李晓季等出席会议。

在传达全市党建引领示范建设工作现场推进会主要精神时,巫敏指出,要深化思想认识,认真学习贯彻市委范锐平书记关于社区治理发展工作的重要批示精神和全市党建引领示范建设工作现场推进会精神,准确把握党建引领示范建设的形势要求和重要任务,切实提高示范创建的责任感和紧迫感,加快推进我区市级示范社区和示范小区建设,力争我区党建引领示范建设工作在各个方面取得实质性进展和成果。他强调,根据市委要求,我区确定了金凤社区、团结社区、南虹村社区、锦城社区作为备选观摩点位,各有关街道要紧盯时间节点,倒排项目进度,集中资源力量,全力攻坚克难,确保高标准、高质量完成好示范点位筹备工作,在全市竞进拉练活动中充分展现我区社区发展治理的新成效、新成果。区级相关部门要按照方案要求和职责任务,加大资金、资源、项目向示范社区、示范小区的投放力度,全力做好建设、保障、支持等工作,确保全区示范社区、示范小区建设任务圆满完成。

针对近期工作,巫敏就征地拆迁、旧改棚改、土地上市、重大项目推进、投资促进、全国第四次经济普查、水生态治理、成都面对面问责第一线问题整改、平安社区工程百日攻坚行动、防汛减灾、信访维稳等工作进行了安排部署,要求全区上下围绕目标任务,创新工作思路,强化考核问责,推动各项工作的落实。

分享到: