成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 武侯要闻

巫敏率队赴深圳拜访企业高层

来源:区投促局 晋阳街道  录入时间:2019-05-10 21:55  【字体: 】  打印  关闭

近日,区委书记巫敏赴深圳拜访中信旅游集团、中国国际文化艺术中心和中视合创文化产业发展有限、盛屯集团、东方嘉盛供应链股份有限,以及深圳四川商会,并与各企业高层进行了座谈交流。成都市人民政府驻深圳办事处主任彭天宇,成都市人民政府驻深圳办事处处长陈啸涛,副区长蒋明参加会谈。

会谈中,巫敏介绍了我区优质投资环境、重点产业特别是大健康产业发展情况及产业扶持政策,希望企业把握武侯发展机遇,坚定投资武侯信心,积极参与武侯发展。各企业介绍了发展情况和未来规划,并表达了拟在武侯区投资发展的意愿,希望与我区开展深度合作。

期间,巫敏一行还参加了“百日擂台赛”深圳专场推介会,并与商会会长、其正集团董事长寇学文、易细资本集团董事长陶振华、华富洋供应链有限副总裁朱以忠、星厨邦集团董事长郭荣平、平安集团智慧城市发展办公室四川分办主任张颖等十几家会员企业高层进行了座谈交流,推介武侯投资环境。

分享到: